公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 招警| 真題網| 銀行招聘網| 招聘信息網| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 導航| 手機版

中國煙草總公司遼寧省公司2020年招聘93名人員

減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.657282.tw  發布時間:2020-04-09 11:57:00

招聘崗位及數量

用人單位

招錄人數(人)

小計

應屆高校畢業生

自主就業的退役士兵

省局(公司)機關本部

12

12

 

沈陽煙草專賣局(公司)

2

2

 

鞍山市煙草專賣局(公司)

11

9

2

撫順市煙草專賣局(公司)

9

7

2

本溪市煙草專賣局(公司)

8

7

1

錦州市煙草專賣局(公司)

6

4

2

營口市煙草專賣局(公司)

17

16

1

遼陽市煙草專賣局(公司)

3

3

 

鐵嶺市煙草專賣局(公司)

2

2

 

朝陽市煙草專賣局(公司)

4

3

1

盤錦市煙草專賣局(公司)

3

3

 

葫蘆島市煙草專賣局(公司)

13

10

3

中國煙草遼寧進出口公司

3

3

 

合計

93

81

12

公開招聘的具體崗位、人數、資格條件等詳見《2020年中國煙草總公司遼寧省公司公開招聘計劃與崗位表》(附件1)。報考人員可通過以下官方網站查閱:遼寧省煙草專賣局(公司)官方網站(http://www.lntobacco.gov.cn),智聯招聘官方網站(http://lnyc2020.zhaopin.com)。

報考對象及條件

(一)招聘對象

1.國內全日制普通高校(全日制普通高校是指辦學水平至少要達到培養統招?粕囊蟮膶W校,有招收全日制?粕馁Y格。全日制?、全日制本科即通常說的統招?坪徒y招本科。一般指通過普通高考,統招專升本,全日制研究生入學考試進入就讀的學校為全日制普通高校。全日制普通高校畢業生有以下兩個文件:各省教育廳派發的的《全國普通高校畢業生、畢業研究生就業協議書》(也稱為三方協議)、教育部高校學生司派發的《全國普通高等學校本?飘厴I生就業報到證》,碩士,博士研究生為《全國畢業生研究生報到證》。)、國(境)外院校本科及以上學歷的應屆高校畢業生。

應屆高校畢業生、留學歸國人員必須在2020年8月31日前畢業并能在2020年12月31日前獲得在讀學校出具的學歷證明或教育部留學服務中心開具的《留學回國人員證明(留學回國人員證明是中國教育部國際合作與交流司制表,由中國駐外使(領)館教育(文化)處(組)出具的證明材料,是留學回國人員在國內就業、升學、海外學歷學位認證等的重要依據。)》及《國外學歷學位認證書(國(境)外學歷學位認證書是由教育部直屬的留學服務中心為留學回國人員發放學歷的認證書,以確保留學生在國外取得學歷的真實性和完整性。留學回國人員升學、就業和參加各類專業資格考試的有效證明。)》等書面認證材料。

國家統一招生的普通高校畢業生離校時和在擇業期(二年)內未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的畢業生,可按應屆高校畢業生對待。

2.2019年當年退出現役,具有大專及以上學歷,年齡30周歲及以下(1989年4月1日(含)以后出生),自主就業的退役士兵。

自主就業的退役士兵必須在2019年12月31日前取得學歷證書(學歷證書是學制系統內實施學歷教育的學;蛘咂渌逃龣C構,對完成了學制系統內一定教育階段的學習任務的受教育者所頒發的文憑。)。

(二)報考條件

1.具有中華人民共和國國籍(中華人民共和國國籍,適用于中華人民共和國管轄的中國大陸、香港及澳門等的人士。 中華人民共和國的《國籍法》在出生國籍上采用血統主義和出生地主義相結合的原則。不承認中國公民具有雙重國籍。中華人民共和國國籍法規定,凡定居外國的中國公民,自愿加入或取得外國國籍的,即自動喪失中國國籍。(香港和澳門兩個特別行政區則根據中華人民共和國全國人民代表大會常務委員會對國籍法在兩地實施的解釋,處理當地居民的國籍問題。)但是仍然可以出生時擁有中國和外國的雙重國籍的。);

2.遵守憲法和法律(遵守憲法和法律是公民必須遵循的行為準則。我國是社會主義法治國家,任何公民都必須履行憲法和法律賦予的義務,維護法律尊嚴。社會主義法制的基本原則之一就是法律面前人人平等,在法律的同一尺度下,不同民族、種族、性別、職業、社會出身、教育程度、宗教信仰和財產收入的公民平等地享有權利和履行義務,“任何組織或者個人都不得有超越憲法和法律的特權”。而且,國家制定的法律體現了各民族的意志,集中代表了各民族的共同利益,具有至高無上的權威性,不允許任何人侵犯。因此,在法治社會,任何公民都必須遵法守法,如果沒有法律的強制力和約束力,大家隨心所欲,各行其是,社會穩定就無從談起,經濟發展和社會進步更無從談起。);

3.具有良好的品行(中華人民共和國公務員法第二章第十一條第四款規定,公務員應具有良好的品行。講黨性、重品行、作表率是黨著眼新形勢、新任務對黨員干部的政治品格、思想境界、精神狀態和工作作風提出的新要求,具有很強的現實針對性。良好的品行和形象也日益成為對公務員精神風貌的一項要求。),無不良記錄;

4.崗位所需的專業或技能條件;

5.適應崗位要求的身體條件(具體要求,請查看下文。);

6.具備符合招聘崗位要求的文化程度和工作能力;

7.具備招聘崗位所要求的其他條件。

報考人員(應屆高校畢業生)的專業需按照所學專業填寫,所學專業必須與學校出具的學歷證明一致。所學專業已列入《2016年遼寧省各級機關和參照公務員法管理單位公務員(工作人員)招考專業(學科)指導目錄》(附件2),但未列入招考崗位專業的,不符合報考條件。

特別提示:請報考人員根據《2016年遼寧省各級機關和參照公務員法管理單位公務員(工作人員)招考專業(學科)指導目錄》,對應查找本人所學專業名稱,準確填寫本人報名信息,正確選擇符合條件要求的崗位。

報考程序

報考人員應認真閱讀中國煙草總公司遼寧省公司2020年公開招聘公告和招聘計劃與崗位表,誠信報考符合條件的崗位,并對自己的選報負責。對招考崗位的專業、學歷、學位以及其他條件等有疑問的,請報考人員與招聘項目組聯系。

(一)提交報名信息

報考人員于2020年4月4日9:00至2020年4月17日17:00,登錄智聯招聘官方網站(http://lnyc2020.zhaopin.com)進行報名。報考人員只能選擇一個崗位進行報名。

(二)上傳資料

應屆高校畢業生、符合擇業期規定的往屆高校畢業生以及自主就業的退役士兵,統一上傳二代身份證(有效期內)、近期免冠2寸正面電子照片、誠信考試承諾書(附件3,請自行下載,本人簽字后掃描上傳)、個人自傳(請手寫后掃描合成PDF文件上傳,內容包括但不限于個人學習經歷、實習實踐,家庭關系、興趣特長、獎懲情況,誠信參考、遵紀守法,以及踐行家庭美德、社會公德、職業道德(職業道德,就是同人們的職業活動緊密聯系的符合職業特點所要求的道德準則、道德情操與道德品質的總和,它既是對本職人員在職業活動中的行為標準和要求,同時又是職業對社會所負的道德責任與義務。)等情況),并分類上傳下述資料:

報考人員為應屆高校畢業生的提供以下資料:

1.學生證(逐頁)電子掃描件(請掃描合成PDF文件);

2.教育部學籍在線驗證報告學信網截圖(確保驗證碼清晰,并保證驗證碼在有效期內);

3.國(境)外高校應屆畢業生提供教育部留學服務中心開具的《留學回國人員證明(留學回國人員證明是中國教育部國際合作與交流司制表,由中國駐外使(領)館教育(文化)處(組)出具的證明材料,是留學回國人員在國內就業、升學、海外學歷學位認證等的重要依據。)》及《國外學歷學位認證書(國(境)外學歷學位認證書是由教育部直屬的留學服務中心為留學回國人員發放學歷的認證書,以確保留學生在國外取得學歷的真實性和完整性。留學回國人員升學、就業和參加各類專業資格考試的有效證明。)》掃描件。

報考人員為符合擇業期規定的往屆高校畢業生提供以下資料:

1.畢業證(一般指國民教育系列畢業證書,是指通過電子注冊學籍,國家承認的學歷,是現有教育的主體。)書、學位證(學位證書,又稱學位證,是為了證明學生專業知識和技術水平而授予的證書,在我國學位證授予資格單位為通過教育部認可的高等院;蚩茖W研究機構。目前我國學位分為三類:學士學位,碩士學位,博士學位。其中,學士學位里還包括第二學士學位,統稱學士學位)書電子掃描件;

2.三方協議電子掃描件;(如已簽署,提供違約證明)

3.報到證電子掃描件;

4.參加“三支一扶”、“西部計劃”、“農村特崗教師”等計劃,符合國家對保留應屆畢業生身份政策的報考人員,提供相關證明材料掃描件。

報考人員為2019年當年退出現役自主就業退役士兵的提供以下資料:

1.畢業證(一般指國民教育系列畢業證書,是指通過電子注冊學籍,國家承認的學歷,是現有教育的主體。)書、學位證(學位證書,又稱學位證,是為了證明學生專業知識和技術水平而授予的證書,在我國學位證授予資格單位為通過教育部認可的高等院;蚩茖W研究機構。目前我國學位分為三類:學士學位,碩士學位,博士學位。其中,學士學位里還包括第二學士學位,統稱學士學位)書電子掃描件;

2.退役證(逐頁)電子掃描件(請掃描合成PDF文件);

3.服兵役期間所獲得獎勵證明電子掃描件。

資格審查

(一)簡歷初篩

報名結束后,招聘項目組審查報考人員的報考條件,對報考人員進行簡歷初篩,初篩合格者進入資格審查環節。

(二)資格初審

綜合評價報考人員與申報崗位的匹配度,同時進行資格初審,根據資格初審結果,擇優進入筆試環節。

資格初審時間:2020年4月21日-4月23日

資格初審的具體要求以及最終初審結果,招聘項目組將以短信、電子郵件或電話等形式通知報考人員。

(三)資格審查不合格的情形

未按規定要求進行資格審查的報考人員,視為放棄資格審查;提交材料主要信息不實,不符合招考崗位條件或不符合回避要求的,資格審查為不合格。惡意注冊報名信息、擾亂報名秩序或偽造學歷證明及其他有關材料騙取考試資格的,取消本次報考資格,并記入遼寧省煙草專賣局(公司)公開招聘工作人員誠信檔案庫。

筆試

(一)筆試科目

報考人員分別參加相應的筆試科目,應屆高校畢業生參加行政職業能力測試、申論及心理測試;退役士兵參加綜合能力測試、申論及心理測試。

(二)筆試時間和地點

筆試地點設在沈陽市,根據沈陽市疫情防疫有關要求,視情況安排組織。具體筆試時間和地點,招聘項目組將以短信、電子郵件或電話等形式通知入選筆試人員,筆試人選應按照通知中確定的時間和地點及要求參加考試。

(三)筆試成績公布

根據筆試入圍面試篩選比例,于筆試結束后5日內,在智聯招聘官方網站(http://lnyc2020.zhaopin.com)公布入圍面試人選名單及筆試成績,公示期3日,同時公布筆試成績查詢電話,未能進入面試環節的人員可自愿查詢個人筆試得分。

報考人員應當參加全部規定科目的考試,成績方視為有效。

面試

根據筆試成績,按照招考崗位計劃1:5的比例,從高分到低分確定面試人選,最后一名面試人選的筆試成績并列者,同時參加面試。

面試地點設在沈陽市,根據沈陽市疫情防疫有關要求,視情況安排組織。具體面試時間和地點,招聘項目組將以短信、電子郵件或電話等形式通知入圍面試人選,面試人選應按照通知中確定的時間和地點及要求參加考試。

成績合成排名及公布

(一)成績合成

筆試成績=行政職業能力測試(綜合能力測試)成績×50%+申論成績×50%

綜合成績=筆試成績×40%+面試成績×60%

筆試各科目單項成績、面試成績保留到小數點后兩位數字,綜合成績保留到小數點后三位數字。

(二)成績排名

綜合成績相同的,按照面試成績從高分到低分的順序排名。

(三)綜合成績公布

根據確定擬考察對象篩選比例,于面試結束后3日內,在智聯招聘官方網站(http://lnyc2020.zhaopin.com)公布擬考察對象名單及綜合成績,公示期3日,同時公布綜合成績查詢電話,未能進入考察環節的人員可自愿查詢個人綜合成績得分。

[1] [2] [3]  下一頁

  相關文章:


  第2篇    中國銀行遼寧省分行2020年招聘32名工作人員

  招聘職位信息(附件) 序號 招聘機構 職位名稱 人數 工作地點 1 投資銀行與資產管理部 產品經理 1 沈陽 2 公司金融部 客戶經理 1 沈陽 3 信息科技部 技術經理
(產品開發、數據開發、人工智能開發) 6 沈陽 4 朝陽分行 技術經理(系統運維) 4 朝陽 5 阜新分行 阜新 6 沈陽遠郊/縣域支行
(法庫、新民、遼中、蘇家屯) 大堂經理
理財經理
綜合客戶經理 20 沈陽 7 錦州義縣支行 錦州 8 丹東寬甸支行 丹東 9 本溪桓仁支行 本溪 10 葫蘆島綏中支行 葫蘆島 基本資格條件 (一)遵紀守法,誠實守信,具有良好的個人品質【查看全文】

  第3篇    中國銀行遼寧省分行2020年招聘32名人員

  招聘職位信息 序號 招聘機構 職位名稱 人數 工作地點 1 投資銀行與資產管理部 產品經理 1 沈陽 2 公司金融部 客戶經理 1 沈陽 3 信息科技部 技術經理 (產品開發、數據開發、人工智能開發) 6 沈陽 4 朝陽分行 技術經理(系統運維) 4 朝陽 5 阜新分行 阜新 6 沈陽遠郊/縣域支行 (法庫、新民、遼中、蘇家屯) 大堂經理 【查看全文】

  第4篇    遼寧2015年小學教師招聘考試真題及答案解析【下載版】

  1:通過常能訓練,可培養學生的( 。
多項選擇題
A、自愛能力
B、自理能力
C、自治能力
D、自護能力
E、自學能力

2:課外活動的內容不受課程計劃、課程標準的限制,可以根據參加活動者的愿望和要求,以及學校、校外教育機關的具體條件而確定。只要圍繞學校的教育目的,課外活動的內容可非常廣泛,可涉及科技活動、文學藝術活動、體育活動、生產勞動以及各種社會實踐活動等。這體現了課外活動的( 。┨攸c。
單項選擇題
A、靈活性
B、實踐性
C、自愿性
D、廣泛性

3:小學教育通常是指一個國家學制中第一個階段的教育,也稱為初等教育,教育對象一般為( 。q的兒童。
單項選擇題
A、5~11
B、5~12
C、6~12
D、7~13
【查看全文】

  第5篇    遼寧省互聯網輿情監測中心2020年招聘工作人員崗位表

   附件1:     遼寧省互聯網輿情監測中心2020年公開招聘計劃信息表 單位(公章) 遼寧省互聯網輿情監測中心                 序號 招聘單位 崗位
名稱 崗位
類別 崗位簡介 招聘人數   招聘   方式 備 注 聯系人及    聯系電話 學歷 學位 專   業 工作經歷 其他條件 1 遼寧省互聯網輿情監測中心 網絡內容應急值班 管理崗位 負責網絡內容管理應急值班有關工作 2 本科及以上 學士及【查看全文】

  第6篇    遼寧省互聯網輿情監測中心2020年招聘工作人員

  招聘對象 符合報考基本條件和招聘崗位具體資格條件社會在職、非在職人員。 招聘基本條件 (一)具有中華人民共和國國籍(中華人民共和國國籍,適用于中華人民共和國管轄的中國大陸、香港及澳門等的人士。中華人民共和國的《國籍法》在出生國籍上采用血統主義和出生地主義相結合的原則。不承認中國公民具有雙重國籍。中華人民共和國國籍法規定,凡定居外國的中國公民,自愿加入或取得外國國籍的,即自動喪失中國國籍。(香港和澳門兩個特別行政區則根據中華人民共和國全國人民代表大會常務委員會對國籍法在兩地實施的解釋,處理當地居民的國籍問題。)但是仍然可以出生時擁有中國和外國的雙重國籍的。); (二)遵守憲法和法律(遵守憲法和法律是公民必須遵循的行為準則。我國是社會主義法治國家,任何公民都必須履行憲法和法律賦予的義務,維護法律尊嚴。社會主義法制的基本原則之一就是法律面前人人平等,在法律的同一尺度下,不同民族、種族【查看全文】

免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]

文章評論評論內容與本站立場無關,點擊查看評論詳情!

   評論摘要(共 0 條,得分 0 分,平均 0 分)
公務員考試網
公務員考試信息網
股票软件排行